Держим кислотность на уровне

Одной из наиболее важных характеристик производства ферментированных молочных продуктов является кислотность сырья. Даже незначительное ее изменение способно существенно повлиять на качество готовой продукции.

Стандарт ISO/TS 11869:2012 (IDF 150) Ферментированные молочные продукты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод определяет потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта, фруктового йогурта, питьевого йогурта, сырной массы с фруктами и без, пахты с фруктами и без, и других ферментированных молочных продуктов.

Данный стандарт является пересмотренной редакцией стандарта ISO 11869:1997.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл