Иными словами, продукты недомыслия, недодумывания и, вообще, маркетинговой безграмотности.

Цитата |
---|
Антон Сергеев пишет: ема: Fwd: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ "АБЗАЦ" предложение о сотрудничестве от фирмы "Абзац" и клиентский прайс лист. "-------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Натяжные потолки Кому: info@... Дата: Пятница, 1 марта 2013, 16:40 +04:00 Тема: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ "АБЗАЦ" предложение о сотрудничестве от фирмы "Абзац" и клиентский прайс лист. Добрый день. Предлагаем Вам начать сотрудничать с нашей компанией. Мы уже более 5 лет на рынке натяжных потолков города Санкт-Петербурга, наше производство поставляет готовые полотна 47 дилерам. Мы ежедневно ставим не менее 40 квадратных метров потолков всех цветов и фактур. Сотрудничать с нами не только выгодно но и приятно, если вы приносите нам клиентов мы обязательно будем отправлять клиентов к Вам. Предлагаю Вам связаться со мной и обсудить все возможные вопросы. Нашим постоянным партнерам мы предлагаем следущие условия - 1. Мы разместим информацию о Вас на части наших договоров, это бесплатная реклама которая будет попадать прямо в руки целевой аудитории. 2.Информация о Вас будет размещена на нашем сайте в рубрике партнеры. 3.У нас есть реальная возможность переодически предлагать Вам заказы с сайта abstroy.com , который является первым в поиске Яндекса по запросу - "заменить трубы" С уважением, менеджер отдела продаж " вот ещё одно. |
Цитата |
---|
Андрей Баранов пишет: Дааа! "Коммерческие предложения" круты! Мне больше интересно, чем руководствуются горе-бизнесмены, когда дают названия своим фирмам? Как можно было назвать предприятие "Абзац"? Если в простонародье это слово обозначает "капец", "пипец" и т.д. |
Цитата |
---|
Андрей Баранов пишет: Дааа! "Коммерческие предложения" круты! Мне больше интересно, чем руководствуются горе-бизнесмены, когда дают названия своим фирмам? Как можно было назвать предприятие "Абзац"? Если в простонародье это слово обозначает "капец", "пипец" и т.д. |