Цитата |
---|
Денис пишет: это еще что- я думаю это то количество- которое знаешь ты- а про остальное приходится только догадываться |
Цитата |
---|
Арсений Вэфипайцев пишет: я думааю кол-во сайтов написанно неправильно т к каждую минуту создается огромное кол-во сайтов поэтому считаю это утверждение не очень правильным) |
Цитата |
---|
Красовский Владимирович пишет: а я уже сделал три только они не работают время на них нет , а сколько мусора там вообще на просторах интернета )))) |
Цитата |
---|
Антон Сергеев пишет: Их очень очень много, каждую минуту как создается, так и удаляется не один десяток сайтов! |
Цитата |
---|
Артем Малс пишет: на самом то деле намного больше |
Цитата |
---|
Андрей Войцеховский пишет: А я думаю что больше, и о точной цифре мы можем только догадываться потому, что она не умолимо растёт |
Цитата |
---|
Денис пишет: это еще что- я думаю это то количество- которое знаешь ты- а про остальное приходится только догадываться |
Цитата | ||
---|---|---|
Manchinis Manchinis пишет:
Смысла нет добавлять сайты с количеством посещений в пару человек, они все равно скоро уйдут. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Антон Сергеев пишет:
поэтому и просят многие сайты раскрутки, без интересной и новой информации, они умерают |
Цитата |
---|
Billy Bayle пишет: На самом деле цифра не такая уж и впечатляющая, больше впечатляет ее быстрый рост. |